Красная нить

Красной нитью обвязаны пальцы
Чёрные локоны тонут в листве
Кукушка кукует наши желания
А мы убегаем от вечных проблем

Мы пацифисты без флага и гимна
Мы беглецы без наглых надежд
Красной нитью обвязаны пальцы
Чёрные локоны тонут в листве.


Рецензии