Волшебство теплоты

Словно ежик в тумане, блуждаю
По дороге к тебе, но напрасно,
Мир любви я в тебе открываю,
Но судьба опять безучастна.

Ты услышь меня в темноте, отзовись,
Сердца стук мой все громче  и громче,
И от сна будних дел ты очнись,
Разве взяться за руки не проще?

Волшебство теплоты возрождает,
Путь любви, что устала в дороге,
Согревает ее, воскрешает,
Одарит вниманьем. И многим.

Мы обязаны будем ей, а утром,
Просыпаясь в страстных объятьях,
Мы от нежности верим, что чутко,
Угадаем свои же желанья….


Рецензии