И снова чей-то день рожденья

Вот так всегда, не знаешь, что придумать,
Что можно в день рожденья пожелать...
Конечно, хорошо быть вечно юной,
И жить беспечно, и вовсю мечтать.
Со временем сменяется беспечность,
Становятся отчётливей мечты
И, ощущая жизни быстротечность,
Всё более другое ценишь ты.
Пусть верные друзья всегда найдутся
И смогут, если нужно, поддержать.
А если заразительно смеются,
То и тебе свою улыбку - не унять.
И ко всему напутствием желаю
То, что ценили люди все века:
Любви, тепла, взаимопониманья,
Уюта у родного очага.
  19:23    14.11.2014


Рецензии