Ты опять во сне приходил

Ты однажды мой мир разбил,
и от этого не отмахнуться…
Ты опять во сне приходил,
Не поверишь – просил вернуться.

Сердце замерло: «Не иди,
Вы не сможете вместе дальше…»
Да и проще себя убедить,
Что та просьба – вся сплошь из фальши.

Скоро будет иммунитет
К этим снам и словам фантомов.
Я ведь знаю, что мы не те,
Что сейчас уже все по-другому.

Я рассчитывала на год,
Но, похоже, погорячилась...
Память эта еще живет,
И она мне сегодня снилась.

Надоело писать «Прости»,
Это как-то не помогает.
Надо память о нас отпустить,
А то часто надоедает.

Вот включила послушать попсу,
Хотя времени – первый час ночи..
ОЙ, ну что я опять несу..
Ладно, все. Закругляюсь. Точка.

16.11.14.
00.15


Рецензии