Хороший день

Сегодня славная суббота
Заботы, хлопоты, работа

С прелестной девушкой прогулка
В мороз, по старым переулкам

Букет хороших новостей
И к чаю много сладостей

Дети здоровы - все в порядке
Смеются, бегают ребятки

Открылись двери. Поворот.
Прекрасный, чистый мир зовет

Забылись старые невзгоды
Подобно прошлым пискам моды

Теперь смотреть только вперед
Гадая, что произойдет


Рецензии