Под каплями дождя...

Был  летний  день,  обычный  день.
Деревья  кутались  листвою.
И  мы  с  тобой  искали  тень.
В  тени  спасалось  все  живое.
Нависла  серая  вуаль
И  облака  свинцом  налились.
Нас  дождь  накрыл  туманя  даль,
Где  мы  с  природою  сроднились
Под  каплями  дождя...

И  мы  стояли  просто  так
От  красоты  в  оцепенении.
Но  даже  шум  сплошной  воды
Не  нарушал  души  смятения.
Какая  разница  где  мы
И  что  твориться  рядом  с  нами.
Зачем  бояться  нам воды,
Когда  в  душе  идет  цунами
Под  каплями  дождя...

Десяток  лет  немалый  срок
И  раскидало  нас  по  свету.
Но  все  читаем  между  строк,
" - Тебя  люблю  и  жду  ответа..."
Не  повернуть  нам  время  вспять
И  птицы  юности  отпели.
Друг  друга  встретим  мы  опять 
И  вспомним  как  глаза  горели…
Под каплями дождя...




Рецензии