Осень

Жидким шелком растекается
Желтая осень по мостовой
Нарочито с жарою прощается
Не махая холодной рукой
 
Беспечно касается ветер
Бархата глаз и атласа волос
Синеет пронзительный вечер
Смелеет неся запах роз
 
Зевая в алых лучах рассвета
Звенят щебетанием воробьи
Под лучами осеннего света
Печально засыпают бездомные фонари
 
21 сентября 2011 год


Рецензии
Сколько у нас талантливых людей!

Сергей Мельников 62   27.11.2014 22:30     Заявить о нарушении
Я удивлена!

Мария Кумова   27.11.2014 22:31   Заявить о нарушении