Выебанный В Сердце

Привязанный насильник к спинке кровати
шарфы, наручники и возбуждающая смесь
коварная девица с плёткой сзади
пытается с него сбить спесь
плод её больных фантазий
средь ампутаций и эвтаназий
идея прильнула к мозгу с кровью
проникнуть вглубь его со всей любовью

слёзы-убийцы душат изподтишка
от шрамов в душе уже ни стяжка
в нимфоманских позывах тонет разум
зов беззащитной плоти сводит с ума
выжившая жертва мести жаждет
крайняя плоть кожи коснулась
всхлипом вошёл внутрь пульсирующий кол
в предсмертной агонии грудь содрогнулась

жалит больно словно кобра
дрель вонзившаяся в мужские рёбра
зловещий звон в ушах и вопли
хлещет с носа кровь, будто при гриппе сопли
как бикфордов шнур губами
разжигает она член лоном в экстазе
взрывом спермы брызги летят
в воронку мясную впитаться хотят

до извращённого полового акта
отрезание члена перетянутого для эрекции
жестоко воткнутый сквозь кости остов
фонтанчик скованный зажимом вызвал секреции
на глазах - разврата пелена, смерти катаракта
садизма он от девушки не ждал
звук в голове последнего сердца такта
оргазм дающий жизнь её же отобрал.


Рецензии
так красочно, ну просто как будто сама поприсутствовала и приняла участие))))

Лера Рубанова   09.06.2015 03:04     Заявить о нарушении