Твоя... дверь стальная

Эх, прикрыла дверь стальная
Мои надежды и мечты...
Сколько раз, тебя я ожидая
Глупо прятал сердце от любви
Ах, позвольте я оттаю
Душа вымерзла до дна
Прошу, согрейте, я ж страдаю
Ужель любовь моя вам не видна?..
Но скрылось поэта вдохновенье
За дверью сей стальной
Ловлю парфюма дуновенье
И страдаю от любви шальной...
Ты услышь за дверью этой
Слова печали и мольбы
Я Душой влюблённого поэта
Буду ждать подарок от Судьбы...


Рецензии