Пропуск в райский сад

ПРОПУСК В РАЙСКИЙ САД

Как давление подпрыгнет,
Будто пропуск в Райский сад,
На колени муза прыгнет,
Будя мысли, что лежат

Тут и рифмы сами льются,
Успевай только - пиши
И куда-то улетают, в жизнь,
Где только миражи


Рецензии