Медленно тучи поплыли

Медленно тучи поплыли,
Синь распахнула глаза.
Были ли небыли? — были:
Счастья катилась слеза.
Плакали в марте берёзы,
Ждали скворцов и тепла,
Помня ушедшую осень,
Как облетала листва.
Тихо зима подкатила
На колеснице своей,
А ты такая же милая
Ярче небесных огней.
В омуте чудных мгновений,
Только тобою дышу.
Лёгкий дымок поселений
Тянется по Иртышу...


Рецензии