Когда в любви теряется доверие

Когда в любви теряется доверие,
Когда надежда гаснет, как свеча,
Я упоённо продолжаю верить,
Что пламя вспыхнет и тогда

Нахлынет новым вдохновеньем,
Каскадом страсти, жаром чувств,
Души ранимой откровенье:
И прозвучит твоё: «вернусь».

С тобой вернется радость жизни,
Вернется счастья светлый лик
И все отравленные мысли
Исчезнут с горем в тот же миг.


Рецензии