Ложь

Своей теплой рукой ты дотрагивался
когда-то до моих острых плеч.
Сколько было ночей и с боем и без боя -
Не счесть.

Километры, что постоянно иголкой под ногтем.
Время: то будущее, то настоящее.
Мы вырывались и вырывали с корнем
то гнилое, заменяя чем-то чистым.
Мы с тобой как два Люцифера и оба падшие,
А ведь были...искренними?

С утра кофе, скомканная постель,
Бледность губ, внизу где-то боль,
по старой традиции: я - перпендикуляр, ты - параллель
А место встречи - ноль.

Обшарпанные мысли, губы стали грубыми,
мне стало все равно как часто куришь,
неактуален стал вопрос: "О чем ты думаешь?"
и самый скверный: "Еще любишь?"

Мы воздвигли каждому свой трон,
Мы сели в разные стальные птицы,
Мы кричим, перебивая и не слушая: Wrong!
И колим в ребра друг друга спицами.


Рецензии