***

Красивый, добрый и родной,
Моего сердца половинка.
Клянётся, что он только мой,
С поддельно - искренней улыбкой.

С ним закружится голова.
Он околдует своим взглядом.
Небесно - синие глаза,
А сердце полно яда.


Рецензии