Этот город

Этот город окутан осенним туманом,
Притушил фонари.
Я тебе о любви рассказала, так рано.
Ты в глаза, не смотри.

Этот город узнать невозможно. Туманно.
Здесь другие места.
Я не знаю, зачем ты в душе постоянно.
Я с тобою не та.

Этот город стыдится запутанных улиц
И зовёт в никуда.
Я с тобою бы тоже в туман тот шагнула,
Только ты опоздал.

Этот город украл ожиданье надежды
И простит поезда.
Ты звонишь теперь чаще, настойчиво-вежлив.
Я желаю стереть без следа…


Рецензии