Разбойница

 
  Фелифа:

  Алексия,разбойницу,всё ловишь?
  Так разыграла,я тебя!
  Твою персону,я ввиду имела!
  Надеялась узнаешь ты себя.

  Ты по лесам,неделю бродишь!
  И на тебе,лица уж нет.
  Себя ты просто,ищешь.
  Искать то будешь,сколько лет?

  Алексия:

  Фелифа!Ты меня не проведёшь!
  Хитра я,будто бы гиена!
  И ту разбойницу найду,
  Да освятит мне путь Селена!

  Как я могу,воровкой быть?
  Отвечу,что никак!
  Ты мне сказала,она злая.
  Вот и попала ты в просак!

  Добра же я,и справедлива!
  Порой хоть жгу,я как крапива...
  Но это я тебя любя!
  И не смотри,так на меня!

  Хотя разбойница,то в колпаке,
  И у тебя,смотрю колпак...
  Ой,зенки бегают то как!
  Стой!Иль проломлю,тебе чердак!

  Фелифа:

  Да,меня ты подловила.
  Теперь сознаться,я хочу.
  Вчера украла,из трактира,
  Одну горелую свечу.

  Хозяину разбойницу отдашь,
  И штраф заплатишь за меня.
  Мои все деньги,ты отняла,
  Они есть только у тебя.

  Алексия:

  Ну хорошо,разбойница живи!
  Прощаю,но преступничать не смей!
  Превозмогай всё зло в себе,
  В душе воровку ты убей!

  Фелифа:

  От тёмных помыслов,спасла!
  Благодарю кузина дорогая!
  У края пропасти была!
  Алексия,ну вовсе ты не злая...


Рецензии