Ты останешься моей тайной

Ты останешься моей тайной,
Моим старым, забытым сном.
Он снежинкой под утро растает,
Чтобы вновь возвратиться потом.

Ты - мое самое главное горе.
Ты мой крест на судьбе и мой рок,
Мы оставим друг друга в покое
И дадим себе этот зарок.

Ты - мое самое главное счастье,
Пусть приходишь ты только во сне...
Кто тебя наделил такой властью?
Ты - всё, что в этой жизни
очень нужно мне.


Рецензии