Охота

Этот город, как призрак. Прошлое - здесь, за углом.
Руку протянешь - монстры живут среди нас.
Прячься под солнцем - мы остались вдвоем.
Я иду на охоту, до рассвета еще целый час.

Ты дрожишь от каждого шороха темной листвы.
Твоя кровь стынет в жилах, страх - это верная смерть.
А я мчусь, ухмыляясь, я вижу твои следы.
Инстинкт охотника - лучшее, что во мне есть.

Я настигну тебя, каждый вздох твой уже на счету,
Я открою твои секреты, и чувства, и сны.
Только я почему-то бегу от тебя, я бегу,
Потому что похоже сегодня охотник здесь ты.


Рецензии