Не верю

Я не верю зеркалу, не верю глазам.
Я не верю улыбкам  и даже слезам.

Я зомбирован страхом беды, хоть и смелый.
Из серого выцарапай ка белый.

Облаченному в платье с крестом потери
Оправдательны, если ведет он к вере.

Но когда придет он в твой дом красивый,
Ты забудешь свой страх и почувствуешь силу.
 
Может просто не нужно об этом страдать
И на Господа Бога волю отдать?

Каждый день мы, как книгу, жизнь листаем,
Кого то оплакиваем, кого то славим.

Поверь, отрешись от крови в теле
А потом что с ним делать, и в самом деле?

Я не верю, видимо время настало
И судорожно снова листаю каналы.


Рецензии