Не обо мне...

Не обо мне…не обо ты пишешь!
И в каждой строчке имя не моё…
И средь толпы не мой ты облик ищешь,
Ты ищешь не меня, её.

Не обо мне! Не обо мне все твои мысли,
Цветные  сны и робкие мечты.
Совсем не от меня зависит
Грустишь или смеёшься ты.

И сердцу вновь приказываешь: Тише!
Оно совсем не слушает тебя,
Не обо мне! Не обо мне ты пишешь…
И этот мир совсем не для меня…


Рецензии