Девушка в свадебном платье

Видели девушку, в свадебном платье,
Что ровно к полнОчи с могилы встает?
Слегка улыбнулась? Будет вам счастье,
А если же нет, то несчастье вас ждет.

Порвано платье, изрезан букет,
Танцует в ночи, но близок рассвет.
Длинные волосы - шаль на ветру,
Лечь она в землю должна по утру.

Про тот силуэт, плывущий в дали,
Запомни: увидишь, так сразу беги,
За ней сама смерть идет по пятам,
Сочувствую попавшим к ней господам.

Он сказал "Нет", не выдержав горе
Пучине она отдалась с головою,
И белое тело, в свадебном платье
Напомнит собой об этом несчастье.

Отныне должна она до зари,
Найти мужчину для вечной любви,
Но если же девушка - будь оно худо,
Будешь у ней ты на первое блюдо.
Но пока она ходит, гуляет в ночи,
Как только увидишь так сразу беги...


Рецензии