Игра

Дай поиграть,
примерь на себя лицо чужое,
сделай мне больно,
отпусти на волю,
не трави добротой и любовью;
стань тем, кого я не вспомню,
ежели выгоню
или запястья свои открою.

Не ищи истину,
не ищи правильные ответы,
будь откровенен,
поделись со мной пледом,
временем и рассудком,
стань сброшенным вызовом,
последним гудком,
раздробленной грудной клеткой,
конечной станцией красной ветки,
сном,
открытым окном,
таблеткой.

Москва,
26/08/2014.


Рецензии