3-в-1

Я работаю Золушкой на полставки
И сама решаю, что мне делать
Ты попросил эмоций без добавки
А я лишь захотела швы заделать

Иногда, начинаю косить под фею
Стараюсь всё решить добром и лаской
Но всё чаще, хочу свернуть тебе шею
Я не обещала, что жизнь будет сказкой

Зачем, разбудил во мне ведьму ты злую?
Зачем, пренебрёг всеми знаками свыше?
Ты сделал ошибку в тот год роковую
И всё чаще уже, ты меня не колышешь

14.11.2014


Рецензии