Северное сияние

К чёрту отношения, а тем более отношения на расстоянии,
счастливый исход вероятен, но не чаще, нежели северное сияние,
отношения — форма ужасного заболевания,
депрессивный психоз или мания —
фигня.

Разобраться если, разложить всю суть отношений в строгом порядке,
так сказать, упорядочить, расписать их по пунктам в тетрадке,
то получится, что это, когда она у него забывает помаду, а потом приносит зубную щётку и старые тапки,
а он, в свою очередь, не перечит и послушно разводит лапки.

Отношения не есть конфетно-букетный период, они начинаются позже,
когда сердце бьётся ровнее, а в коленках проходит дрожь,
когда прекращает она визжать «он такой хороший»,
ну а он говорит иногда «я тоже», сам же думает он, что её просто хер поймёшь.

Если вы не готовы сражаться, то забудьте об этом вовсе,
либо бросайте сейчас же, либо до тех пор, пока проседь
не коснётся волос, вам придётся слушать друг друга в любом вопросе;

в конце концов, северное сияние — явление частое, если живёте вы на Северном Полюсе.

4/08/2014


Рецензии
очень понравилось
у Вас замечательные стихи
с уважением,

Непсевдоним   15.11.2014 20:53     Заявить о нарушении
благодарю, милейший.
приходите ещё.

Татьяна Чупрова   15.11.2014 20:58   Заявить о нарушении