слова

Он сказал ей что то из простого,
Она слова перемешала в голове,
В предложении расставила по новой,
И решила: "Он на веки с ней!"
А потом весь день она летала,
В илюзиях, на крыльях из мечты,
Вечером ждала звонка, писала, сама звонила под покровом темноты....
На утро слёзы, сердце на кусочки, все мысли вдребезги и смысла в "завтра" нет,
Но смс приходит одной строчкой: "Устал, скучал, лечу к тебе, привет".
Она устала тоже и простилась,
В душе простила, отпустила головой,
Она за эти сутки изменилась,
Пройдя дорогу от любимой до чужой.
А он не понимает, он растерян,
"Что происходит? В чём моя вина?"
Слова для женщины как брошенное семя,
Она из них всё вырастит сама.


Рецензии