Сослагательное Наклонение

Запретите скорее "БЫ" ,депутат, лингвист, кто нибудь!!!
Этот карлик из Шапито вас пытается обмануть!

Это как хромой табурет, лучше выкинь и на пол присядь.
"Я могла Б тебе верной быть...( Означает:" Любимый,я- бл..ь!)

Это как дырявый дуршлаг из которого наземь вода.
"Мама, папа, я БЫ помог...( Означает:" Пошли вы на...")

"Я Б уехал за семь морей ,я БЫ сделал решительный шаг..."
(Означает:" Пуст мой карман, хоть работаю как ишак.")

"Если Б ты не нажал на курок...( Означает :"Ты ,сука, нажал!!!")
"Я Б был жив.Я БЫ здесь с тобой у реки закат провoжал...")
(Означает:" Я мёртв, меня нет." Означает: сын без отца.)
И ни шесть миллиардов БЫ не изменят такого конца.

"Я Б принёс тебе тысячу роз и звезду, что светит в ночи!"
...Ты пойди и купи одну ,а не можешь так помолчи.


Рецензии
Подано просто превосходно!!!

Дикун Иван   11.02.2020 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.