Позвони мне

Позвони мне, позвони,
о, январской ночью тёмной
ты не знаешь, как мне плохо,
ты не знаешь, как мне плохо
и как больно без любви!

Одиночества боюсь,
хоть оно и не впервые
уж стучится в мои двери,
вновь стучится в мои двери,
их ему не отворю!

Ну а ты всё не звонишь,
меня сон одолевает,
тишина меня пугает,
тишина меня пугает...
Почему ты не звонишь?

Неужели теперь я
тебе совсем-совсем никто?
И не ужель твоя любовь,
о, неужель твоя любовь
испарилась без следа?

Позвони мне, позвони,
о, январской ночью тёмной
ты не знаешь, как мне плохо,
ты не знаешь, как мне плохо
и как больно без любви!


6/04/09


Рецензии