Во дни печали потаённой

Во дни печали потаённой,
Напой тихонько мне одной!
Услышу голос отдалённый,
Столь удивительно родной...

Душа, предавшая забвенью
Печальный опыт, сохранит
Беспечной нежности мгновенья!
Она за всё благодарит...

15.11.2014


Рецензии