Нежность 2. 0

Перепутав диез с бемолем,
пальцы выбьют одну триоль;
как художникам матерь - Воля,
так поэтов рождает Боль.

*

Позади наши злые зимы,
с чувств остывших сойдёт покров.
Ты однажды любил так сильно,
что тебе не хватало слов?

За спиной та дурная ноша
остаётся. Продолжим путь!
Все обиды оставив в прошлом,
наконец-то смогу уснуть.

В мою жизнь заглянуло лето:
вопреки тем, кто: «счастья нет»...

*

...обниму тебя, наконец-то,
и сломаю тебе хребет.


19/06/2014


Рецензии