Шопену

В друг услыхал мелодию Шопена.
О ткрыв рот застыл мгновенно.
Т ак простоял закрыв глаза.

Э то можно слушать вечно!
Т акого не напишут, времена...
О на легка, слегка трагична.

К ак жизнь течёт и романтична.
Л юбовью душу наполняет,
А нас к поступкам вдохновляет.
С утра до вечера бы слушал,
С её мотивами сливаясь,
Н а миг весь в нотах растворяясь
О всех невзгодах забываясь.


Ш опотом
О сени
П есню
Е ль
Н апевала

15.11.2014 г.


Рецензии