Вера в Мир

Боже!... дай сил рассказать
Без истока веры… себя не скрывать…
Без листа жизнь написать,
Веру в душе называть
Надеждой в мире познать…
Ведь перо без кляксы листа,
Как идол без кляксы холста.
Как дух без сердца в душе
Как часть без меня… и во мне..
На листе, и перо лишь в руке,
Слово как часть,
А смысл в строке.
Вдохновение в мире,
А мир нынче войне.
В грязи, в падшем огне
В холодном дворце
Замерший до боли из внутри и во вне..
Но в холод и стужу себя подымать,
Падая, но снова вставать!
Без печали слова отыскать,
Свобода в груди и ее не сковать!
Долой все силы, без веры стоять,
Стоять до Креста,
До слов мира – Отца
До конца, молитву в груди называть,
В деяниях правду искать
Верить… надеяться, лишь ждать
Но Мир реальностью в мечте может лишь стать….


П.С. Боже спаси падших…. За мир ничтожных людей…..

15.11.14


Рецензии