без фильтра

а мне неведомы ваши чувства,
неведомы страхи.
я пуст,
я пуст внутри...

устал, не понимаю от чего,
жизнь стала скучной и простой.
обыденность всему причина,
я не добавил сливок в капучино.

мой личный мир расформировывается.
как бы странно это не звучало,
я потерянная душа,
обременен получается.
слился в местное "стадо".


Рецензии