растет дерево в пустыне

над твоей зажжённой лампой
спустят ангела на нитке
защищать от всякой бяки
золотые сновиденья
чтоб не хмурилась принцесса

чтоб не хмурилась принцесса
разольют на стены краски
и окажется отныне-
черный кот тебе не нужен
и за мной закроют двери

и за мной закроют двери
твои маленькие люди
и по выпавшим ресницам
я уйду туда, где в небо
растет дерево в пустыне

растет дерево в пустыне
с одиноким карим глазом
ему виден каждый фантик
что завис на паутине
над твоей зажженной лампой

над твоей зажженной лампой
спустят ангела на нитке…


Рецензии
Замечательно!))) И по выпавшим ресницам я уйду туда, где в небо растёт дерево в пустыне... Класс!!!

Ли Ли Лия   31.05.2015 21:55     Заявить о нарушении