И мне уже за шестнадцать

И дальше не будет легче. Давай же, взрывай мосты. Я стала на год взрослее. Хоть в прошлом остался ты. И ветер окутал плечи, роняя рассвет, как дым. Ты, правда, меня лечишь-отсутствием своим.
И паузы в этих рифмах довольно далеки. Я помню, ты в тот вечер-обещал прийти без пяти. А после пустые лица, трамвай, дождь, кино. Я на тебя не злилась. Мне  было уже все равно.
И мне уже за шестнадцать. Ты мог бы не проверять...Я стала с тобой старше. Старше лет так на пять. Подумаешь,злая шутка. Ведь ты так любил шутить. И я для тебя игрушка-не любя, легко разлюбить. А после уже не важно...Кто прав, кто ушел, кто пришёл. Ты доволен? Бери награду.... Посмотри в окно-снег пошёл.


Рецензии