Отпусти

не могу быть твоей
тебе просто нужна другая…
ничего не болит
(хотя, может, лишь голова)…
я не злюсь на тебя,
и совсем-совсем не ругаю..
просто в сотый раз
вновь оказалась права.

этот взгляд для тебя
не оставит на сердце печали,
не разбудит в ночи,
(когда,вдруг,малыш закричит …)
я не злюсь на тебя
и совсем-совсем не ругаю
я не буду твоей
а, значит, меня отпусти …

15.11.14


Рецензии