Тишина - 2

Тишина ты моя БЕСКРАЙНЯЯ.
Небо ясное - в цвет Огня.
Одинокая. Беспечальная.
УБИВАЮЩАЯ МЕНЯ.


Перепилены тонко вены.
Перетянуты скотчем раны.
Перемазан багряной пеной
Белый кафель стерильной ванной.
Я не к БОГУ, и не от БОГА.
"Перевозчику" - ЗОЛОТОЙ !
Долог путь. Да легка ДОРОГА -
К ЧЁРТУ СВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКОЙ !!!!
Это - степень МОЕЙ свободы.
Выбор опции нейма "ВЗЛЁТ".
Доконали МОЙ МИР уроды...
КРАСОТА уже не спасёт.
Мне нисколько не интересно,
Но - я вынужден это знать :
Совершенной Атакой БЕСЫ
Сокрушили СВЯТУЮ РАТЬ.
Всё не ПЛОХО, а - МНОГО ХУЖЕ.
ВОНИ ЛАДАНОМ - нет, не скрыть...
А у нас - против танков - ружья.
Против СМЕРТИ - желанье ВЫТЬ...
ВНОВЬ, КАК ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ -
В бесконечную маяту.
ВСЁ НЕПРАВДА ! ВЕЛИКИЙ ГУРУ !!! -
Наш "СПАСИТЕЛЬ" привык к кресту.
А СПАСЕНИЕМ - бритва - ветром
В белом парусе крыльев сна
Из Реальности цвета пепла
Подняла меня. Унесла.
По сплетениям ярких радуг,
В тёплый свет Золотых Огней...
Тонет ЯВЬ в океане ЯДА.
Только Я - беспричастен к ней.
БЕСПРИЧАСТЕН. Да не открещен.
ДА ОБРЯЩЕМ МЫ АД ЗЕМНОЙ.
Мы - безмозглые, злые ВЕЩИ....
К ЧЁРТУ СВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОКОЙ !!!!!!
К ЧЁРТУ ВСЁ !!!!!!!!! Но на переправе
Мне подарит ХАРОН весло...

Я - останусь. А что оставил -
ОСНОВАТЕЛЬНО З@$БЛО.


Рецензии