В прошлое уходят судьбы...

В прошлое уходят судьбы,
Те, что в жизни твоей правили вчера.
Было ль что, что есть иль только будет
Разве важно? Жизнь твоя – игра!

Сам актер ты, режиссер и зритель,
И историй новых только сам
Драматург, сатирик, сочинитель,
Разгребатель мыслей старых хлам.

Сам себе волшебник, злой и добрый,
Критик сам себе и вдохновитель,
Сам своей души внутриутробной
Вечный раб и вечный повелитель.

Сам грешишь и сам себя прощаешь,
Сам ты строишь жизни своей храм.
Исповедуешь себя и причащаешь
И святой водой смываешь срам.


Рецензии