Любовь

Движенье, вздох и наслаждение.
В потоки ласк уплыли мы.
А после будет пробуждение,
Из сладких снов среди зимы.

Любовь пульсирует в висках,
И счастье переполнит мир.
Я утону в твоих глазах,
И буду вечно в них томим.

Язык сплести не сможет слов,
Они и вовсе не нужны.
Не хватит в мире всём шатров,
Чтоб скрыть любовные хвосты.


Рецензии