Диалог

  -Что видишь ты в моих глазах?
-Себя, сидящего на троне
В том царстве,
Что придумала сама.
Я прав?
-О, да, любимый, да!
-Недаром говорится,
Что глаза, как зеркало души-
В них чувства отражаются твои.
А что мои глаза тебе сказали?
-Что, увидав меня едвали,
Ты все сомненья в мире потерял,
И сам себе в душе сказал,
Что я- та самая,
Которую ты ждал.
Права я?
-О,да, любимая, права!


Рецензии
Так и слышатся диалоги, к примеру, из "Король-Олень"

Миклош Форма   22.12.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо-Анжела.

Анжела Костина   22.12.2014 16:09   Заявить о нарушении