Знакомыми просто остаться

Знакомыми просто остаться,
Не вспоминать никогда.
И друг другу уж не улыбаться.
Может быть была тогда игра?

Вспоминать тебя по взгляду,
Вспоминать по рукам.
Равносильно выпить яду
И улететь к облакам.

Каждую фразу угадывать,
Каждое краткое слово.
И себя все больше обманывать,
Что не люблю тебя такого.

Чувствовать рядом за километры
И с замирание сердца встречаться.
Вспоминать те лучшие моменты.
Знакомыми просто остаться.


Рецензии