Уходят люди...

Уходят люди.
Кто-то — до следующей фразы и возвращается.
Кто-то — в свою жизнь, уже без тебя.
Кто-то — навсегда.

Уходят по-разному.
Но часть твоей души успевает рвануться за уходящим,
назад уже не прирастая.

(9 августа 2013)


Рецензии