Интерстеллар Interstellar Как я без Питера

Как я без Питера, как Питер без меня!?
Не полечу я, нет, к другому свету,
Не соблазнит меня и черная дыра
И пусть другие ищут новую планету.

Так нужно иногда подвинуть время вспять,
Так хочется исправить, что не верно,
Но то, что суждено, случится вновь, опять,
И будем тратить время соразмерно.

А мир спасти совсем не в моих силах,
Уж слишком я люблю свою семью
И только на земле смогу понять, увидеть
Ту самую любовь-судьбу мою.

12.11.2014
Антонина Яицкая. От А до Я - целый мир!


Рецензии