А я и не знала, что ты существуешь!

А я и не знала, что ты существуешь!
Наверное прав был дядюшка Фрейд!
Ведь мы же встречаем, кто уже будет!
Точнее кто есть у нас в голове!

А я и быть может, ни как ни пойму!
Как мы среди пол миллиона прохожих.
Не нашли мы похожих себе самому!!!
Или самим себе, не находим похожих...

А мы с тобой также совсем не похожи!
Давно с тобой разные, до дрожи, до дрожи!
Быть может, ты мой?! Нет наверное брежу!
Давай мы пройдемся с тобою как прежде...

И жизни у нас с тобой совсем другие!
И в принципе разные очень с тобой!
Так как же так можно, вот раз, зацепило!
И не отпускает, быть всё же ты мой?!

 


Рецензии