Устал

Устал... Устал... Устал... Устал...
Кусок души своей достал,
И вывалил на круглый стол.
Ушел... Ушел... Ушел... Ушел...

Зажег... Зажег... Зажег... Зажег...
На старой свечке огонек,
И начал ручкою в тетрадь
Писать... Писать... Писать... Писать...

Стихи... Стихи... Стихи... Стихи...
Текут в тетрадь из под руки,
И звук, что так похож на шелк
Умолк... Умолк... Умолк... Умолк...

Устал... Устал... Устал... Устал...
И вновь кусок души достал,
Швырнул его на круглый стол.
Наверно умер... Нет... Ушел...


Рецензии