Аромат чабреца

Аромат чабреца
Крылья ветра разносят.
Проще всё отрицать
Взглядом брошенным косо.

А берёзы шумят
У оврага столпившись.
Белый стелется ряд,
То ковыль вниз поникший.

Отпускала легко,
Не винила нисколько.
Тень бежит облаков
И ложится в ладошку.

Из ромашек тропа
Разбавляет печали.
Знаю больно упасть,
Но подняться мне дали.

Кто сказал, что тупик?
Просто новая песня
Заглушит сердца крик.
Ну и что, что не вместе.

Аромат чабреца.
Воздух тёплый, прогретый.
Проще всё отрицать
И забыть это лето.
15.11.14


Рецензии
Немного грустный аромат чабреца)))) Красиво! с теплом Ирина.

Ирина Гурьева   23.07.2015 18:16     Заявить о нарушении