Героям

Отважные герои не сдаются
В сражениях жестоких никогда.
Не скачут пусть враги и не смеются,
Что спит боец уже и не дыша,
Ведь зло громит бессмертная душа
В Святом Небесном войске навсегда.

Их души - звёзды светят тем солдатам,
Которые сражаются в боях,
Зовут идти вперёд, ведут к победам
И вспыхивают пламенем в сердцах.

А живые цветы принесёте нам вы,
Как почтение доблести нашей.
А надежды, мечты их поднимите вы,
Как признание истины нашей.

Героям нашим - почести и Слава!
И рядом мы идём на смертный бой.
У каждого солдата это право.
За Русь Святую! Враг с пути долой!
Умрём! Уйдём с победой на покой.
Герой,уйдём с победой мы домой!

А живые цветы принесёте нам вы,
Как почтение доблести нашей.
А надежды, мечты их поднимите вы,
Как признание истины нашей.

И снова бой, и зло на нас несётся,
России снова испытание дано.
Но верю я, и враг пусть не смеётся,
Что с нами Бог и на Верху всё решено!
Ведь с нами Бог и на Верху всё решено!
Мы победим! Ведь на Верху всё решено.

15 ноября 2014 года. 


Рецензии
Отличная песня....спасибо...

Киселёв Алексей Васильевич   15.11.2014 20:06     Заявить о нарушении