Пародия на Эминема

Не уходи, и посмотри, как я горю
Но мне не больно, просто лишь по телу дрожь,
Не уходи смотри, как сильно я люблю.
И пусть спасеньем нашим будет твоя ложь.
Мне нравиться когда ты мне так врешь.

Я не смогу тебе открыться в своих чувствах.
Мне кажется у горла острый нож.
Ведь без тебя у меня в сердце все так пусто.
И чтобы не уйти я оставляю свою ложь.

Я не могу дышать, внутри меня вулкан.
Я в ярости, ведь просто не пойму,
Как смог попасть я в ревности капкан
Как смог оставить я тебя одну??!!!!

Ты мой наркотик, ты как доза мне нужна.
Я мучаюсь от боли и страдаю.
Я словно умер, моя жизнь мне не важна.
Если с тобой под небом не летаю!!

Я пьян от ненависти, она бьет меня
Кричу от чувств к тебе и угасаю.
Ты скажешь мне, куда же ты идешь?
Я не иду, а я тебя бросаю.

Не уходи -скажи и я у твоих ног
Наша любовь, она как паранойя
Но ничего с собой поделать я не смог
И вот опять ты рядом -я с тобою.


Рецензии