Абсурд

Всё полный абсурд:
монологи без смысла
и "гитлер капут"...
Далеко где-то мысли.

Немецкий шпион
мне часами вещает
о чём-то своём,
он меня усыпляет.

Тут всё не моё,
совсем ненужное мне.
Моё, где оно?
Коты скребут на душе.

Абсурд проплывёт,
словно туча по небу.
Душа запоёт
снова радостно,верю!


19/10/09


Рецензии