Кленовый лист еще зеленый...

Кленовый лист еще зеленый
Колышет ветер на лету.
Он в лето все еще влюбленный,
Не представляет, что в бреду
Судьба сорвет его случайно,
В потоке воздуха кружа.
Полет его необычайный
Прервет последняя гроза.
Дождем прижмет к земле уставшей.
О лист, печален твой удел.
Ты летом солнышко вобравший,
Глаз радовать всегда хотел.
Но так устроено во времени
Всему всегда приходит срок
И без терзаний, без сомнений
Подводит жизненный итог.


Рецензии