Твое место, в моем сердце...

Любимая,доброго времени суток.
Прости,что лишний раз тревожу я тебя.
Мне просто важно тебя услышать,
Чтоб знать,что все с тобою хорошо..

Нет слова,чтобы передать,
Какое место занимаешь в моем сердце ты,
Но солнышком тебя я называю,
За свет,тепло,за жизнь что отдаешь мне ты.

А знаешь,до тебя,в любви разочаровался я,
Все потому,что считал её лишь сказкой.
Но в тот момент,когда тебе я отдал сердце,
Забыл про все обиды прошлого,свободным стал от них.

Ну а сейчас,мне важна лишь только ты,
И я мечтаю о нашем будущем с тобой.
Но я не буду лишь мечтать,ведь планов одних мало,
Я буду делать все,чтоб их осуществлять.


Рецензии